Recettes d’entrées vegane
CANNELLONI AU POTIMARRON SUR UN LIT D’ÉPINARDS
Pour 4 personnesPréparatifs 1 heureRepos 1 heure 30 minutesPréparation 40 minutesPOUR LA PÂTE200 g de farine de blé dur, 1 ...
POIREAUX AUX SHIITAKÉS SAUCE MOUSSEUSE
Pour 4 personnesPréparatifs 1 heurePréparation 35 minutesRepos 3 heuresPOUR LA MOUSSE DE POIREAUX300 g de blancs de poireaux, 1 c ...
ORECCHIETTE AU CHOU-FLEUR SAUTÉ ET PESTO VERT
Pour 4 personnesPréparatifs 20 minutesPréparation 25 minutes 500 g de chou-fleur, sel, 400 g d'orechiette, 40 g de beurre vegan ( ...
PURÉE DE POTIRON ET COMPOTE DE PANAIS, CRUMBLE DE PAIN D’ÉPICE
Pour 4 personnesRéalisation 75 minutes 2 panais, 150 g de beurre vegan ( margarine), 1/4 de potiron, 2 pommes de terre, ...
PASTILLA AUX POIS CHICHES, ÉPINARDS ET CHAMPIGNONS
Pour 10 portions(1 moule de 24 cm de diamètre) Préparatifs 45 minutesPréparation 35 minutes 400 g d'épinards en branches, 3 oignons,4 gousses ...
BOULETTES AU POTIRON, SAUCE AUX CHAMPIGNONS ET À LA TRUFFE
Pour 4 à 6 personnesPréparatifs 1 heurePréparation 45 minutes POUR LES BOULETTES AU POTIRON500 g de chair de potiron au choix, ...
PANNA COTTA AU CHOU-FLEUR
Pour 4 personnes Préparatifs 45 minutesPréparation 20 minutes350 g de chou-fleur, sel, 2 c à s de jusde citron, 200 ml ...
SALADE DE CHOU FLEUR AUX FLEURS DE COLZA
Pour 4 personnes Préparatifs 45 minutesPréparation 25 minutes1 chou-fleur, sel, 2 c à s de jus de citron, 100 g de ...
MINI-BURGER DE PORTOBELLO, CHIPS DE CHOU KALE
Pour 4 personnes.1 échalote, 100 g de fromage frais vegan , 1 chou kale, 1 bain de friture, 8 champignons ...
GÂTEAU DE POMMES DE TERRE SAUTÉES,ÉMULSION D’ÉPINARDS, GREMOLATA ET FINES HERBES
Pour 4 personnesPréparatifs 40 minutesPréparation 25 minutes600 g de petites pommes de terre, déjà cuites (avec la peau),2 brins de ...