Buffet gastronomie Classique (Française /végan)

l’assortiment en buffet chaud ou froid…prix 47 €   ( min.12 pers.)

 

 

(+ 5,5 € pers. par ajout d’un plat a ce menu)( dégressif à partir de 120 pers.- 5 %)

 

– Wellington de rôti aux noix et légumineuses à l’estragon et à l’ail doux confit.

 

1)

Risotto crémeux aux champignons des grottes et aux cèpes parfumés truffe.

 

    ___OU___

        2)

        – Gratin de pommes de terre, crémeux et onctueusement Dauphinois

 

 – Wings de Chou-fleur, sauce barbecue

 

– Goujonnettes de pleurotes a la mie de pain dorée croustillante, sauce gribiche.

 

1)–
Pain de haché végan braisé, 100% Végétal, farcis de  pommes et pruneaux, sauce aux raisins verts.

 

                               ___OU___

2)–

Ravioles mer du Nord, aux algues et épinards, Sauce beurre blanc végé, échalotes et vin blanc.

 

Tranches de Betteraves à l’étouffée, sauce tamarin, sirop d’agave et poivre vert.

 

Salade de crudités et racines :  fenouil, pamplemousse, carottes, cumin et oranges, choux, sauce, vinaigrette au citron et herbes, etc.

 

— Patates douces, Frites et persillées de ciboule et romarin ou Rösti de pommes de terre.

ooooooo

 

en supplément  Le Dessert : 7,50 € (végan)

 .

 

Ou • Crème brulée a la fève tonka

ou • croute biscuitée lemon curd

ou • Tarte du jour, myrtilles, pommes, etc..

Ou • Tiramisu au pain d’épices et cacao cru

ou • cake aux pommes, cannelles caramélisées & raisins

ou • croute aux poires confites aromatisées à la badiane

ou • moelleux aux chocolat noir Fair Trade.

ou • Panacotta aux fruits frais (ex : myrtilles, framboises, etc.)

 

D’autres propositions ..ICI/..world-fusion-buffet/ 

veuillez trouver ci-dessous nos propositions de prestations :

Pour un buffet ou lunch, debout ou assis, minimum 15 personnes

Buffet servi soit chaud,/ ou froid ( pour le chaud un supplément de matériel et combustible mis à votre disposition est nécessaire = + 35€ pour 15 pers)

Livraison  des buffets : forfait pour Bruxelles et BW. 17 €,

Mise en place et dressage / présentation du buffet par un chef = 37 €

Nous préparons les plats à la commande, rien n’est fait à l’avance.
L’eau que nous employons est filtrée par un système de gravité, ce qui élimine les polluants chimiques, les virus, les bactéries,
les résidus médicamenteux, les métaux lourds… pour vous offrir des préparations cuisinées à l’eau pure et saine.

D’autres propositions sur demande…  Voir quelques photos Instagram… ici. instagram-com-slurps_traiteur

Clic sur l’image ci-dessus…