Skip to content
vegantraiteur
vegantraiteur

  • Buffet tapas
  • Buffet classique gastronomie
    • Buffet world fusion vegan
  • Contact
  • Allergénes
    • Privacy Policy
  • vegan recette maison
vegantraiteur
vegantraiteur

  • Allergénes
  • Buffet classique gastronomie
  • Buffet tapas
  • Buffet world fusion vegan
  • Commande traiteur vegan
  • Contact
  • Entrées Végan
  • GB Welcome
  • News
  • NL Reception
  • Privacy Policy
  • Recettes-vegan
  • vegan recette maison

Burgers d’épinards et de courgettes,tofu et salade de concombre

plat vegan

  Temps de préparation : 15 min. / Temps de cuisson : 30 min ; + égoutter : 1 h.+ refroidir : 2 h.   Pour 6 personnes250 g de courgettes250 g de tofu ferme300 g de jeunes épinards en branches2 càs de tapenade d’algues1 càs de miso blanc (Shiro miso)4 càs de farine4 càs […]

Burgers d’épinards et de courgettes,tofu et salade de concombre Read More »

Panna cotta vegan,fruits rouges et coulis au mojito

Recette dessert

Temps de préparation : 20 min. / Temps de cuisson : 20 min. + épaissir : 2 h. Pour 4 personnes : 100 g de fraises100 g de framboises100 g de groseilles100 g de myrtillesUne rasade de rhum blanc1 càs de miel d’acaciaMenthe fraîche   PANNA COTTA :300 g de tofu soyeux2-3 càs de sirop

Panna cotta vegan,fruits rouges et coulis au mojito Read More »

Légumes croquants et houmous

Recette Entrée vegan, Recettes vegan

Temps de préparation : IO min. / Temps de cuisson : 30 min. Pour 4 personnes : 1 càs d’échalote émincée 1 càc de ras-el-hanout (mélange d’épices marocain) 1 càs de jus de citron 1/2 càc de sirop d’agave 3 càs d’huile de colza vierge 1 poivron jaune 2 poivrons rouges 300 g de courgettes

Légumes croquants et houmous Read More »

Jeunes poireaux grillés à la sauce romesco

Recette Entrée vegan

Temps de préparation : 10 min. / Temps de cuisson : 40 min Pour 4 personnes : 4 tomates1 poivron rouge6 càs d’huile d’olive25 g d’amandes blanches4 tranches de baguette au levain2 gousses d’ail8 tomates semi-séchées1 càs de vinaigre balsamiqueUne pincée de pili-pili20 jeunes poireauxRoquette et quartiers de citron, pour la finitionPoivre noir et sel

Jeunes poireaux grillés à la sauce romesco Read More »

Bouchées de carottes à l’indienne et chutney de poivrons

Recette Entrée vegan

Bouchées de carottes à l’indienneet chutney de poivrons Temps de préparation : 15 min. / Temps de cuisson : 30 min.Pour 4 personnes :2 grandes carottes1 échalote1 piment vert1/2 bouquet de coriandre75 g de farine de pois chiches1 càc de graines de cumin1 càc de coriandre en poudre1/2 càc de paprika1/2 càc de curcuma1 cuillere

Bouchées de carottes à l’indienne et chutney de poivrons Read More »

Poivrons farcis à l’orge perlé,seitan fumé et pignons de pin

plat vegan

> Temps de préparation : 15 min. / Temps de cuisson : 1 h. Pour 4 personnes : 100 g d’orge perlé6 poivrons allongés1 échaloteI gousse d’ail2 tranches de seitan fumé4 càs d’huile d’olive1 càc de zeste de citronJus de I citron1 càs de câpres2 càs de persil plat ciselé2 càs de parmesan frais râpé2

Poivrons farcis à l’orge perlé,seitan fumé et pignons de pin Read More »

Soufflé d’aubergine aux graines de sésame

Recette Entrée vegan

Temps de préparation : 45 min. / Temps de cuisson : 20 min. Pour 4 personnes : 500 g d’aubergines2 càs d’huile de colza3 dl de lait de soja1 feuille de laurier1 rondelle d’oignon1 gousse d’ail100 g de beurre Vegan( margarine)100 g de farine 1 c c de levure chimique   2 càc de miso

Soufflé d’aubergine aux graines de sésame Read More »

Tarte au citron meringuée vegan

Recette dessert, Recettes vegan

LA PÂTE SABLÉE VÉGANE + 110 g d’huile d’olive * 250g + 15 cl de jus de citron de farine de blé + 70 g de fécule de maïs + 1 pincée de sel + 2 sachet de levure +100 g de sucre *40g de poudre d’amande + 65 g d’eau (bien froide) LA CRÈME

Tarte au citron meringuée vegan Read More »

Terrine betterave, fromage frais vegan et haricots blanc

Recette Entrée vegan

INGRÉDIENTS : pour 8 personnes   + 300 g de fromage frais végan + 1 grosse échalote . 2 c. à s. de ciboulette ou de persil + 200 g de haricots blancs déjà cuits  – 500 g de betteraves cuites   Détaillez les betteraves : pour des tranches régulières utilisez une mandoline, mais vous pouvez

Terrine betterave, fromage frais vegan et haricots blanc Read More »

← Previous 1 … 3 4 5 Next →

Copyright © 2025 vegantraiteur | 2022
N°entreprise BE 0859 155 427