INGRÉDIENTS : pour 8 personnes
+ 300 g de fromage frais végan
+ 1 grosse échalote .
2 c. à s. de ciboulette ou de persil
+ 200 g de haricots blancs déjà cuits
– 500 g de betteraves cuites
- Détaillez les betteraves : pour des tranches régulières utilisez une mandoline, mais vous pouvez aussi faire la découpe avec une couteau.
- Retirez la peau de l’échalote et coupez en petits morceaux.
- Mixez les haricots blancs, puis ajoutez le reste des ingrédients (sauf la betterave), et mixez brièvement pour bien mélanger le tout sans réduire l’échalote en purée.
4, Garnissez un moule à cake de film alimentaire (pour faciliter, vous
pouvez huiler le moule pour faire adhérer le papier film) et déposez
une première couche de betteraves en tranches, puis une fine couche
de crème, et ainsi de suite, pour finir par une couche de betteraves.
- Laissez au frais 12 h. Pour démouler, retournez la terrine et tirez délicatement le film.
- Consommez avec une tranche de pain de campagne.
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